Revista Mugler

Todas as notícias da Maison Mugler

10 sensações saborosas inesperadas
Pin It
Pin It

10 sensações saborosas inesperadas

  - Tão Mugler  

Angel trouxe o prazer para a perfumaria, e com ele o vício. Para as festas de fim de ano, Mugler selecionou pelo mundo 10 tentações saborosas, totalmente irresistíveis e surpreendentes. Assim como o perfume-estrela.

  • À mesa, com Angel

    Na Espanha, no restaurante Roca Moo dos famosos irmãos Roca. As mentes criativas da gastronomia ibérica tiveram a ideia extravagante de traduzir em sabores as sensações olfativas dos principais perfumes. Começando por Angel, ao propor uma forma de “degustar” o sabor explosivo de Mugler, que não seja através da pele.

    www.hotelomm.com
  • Viagem deliciosa

    Em Londres, com o famoso crocante caramelizado com recheio cremoso e toque de baunilha. Graças ao Babelle, a especialidade da Baía de Arcachon tornou-se uma preciosidade, a base ideal para contar belas histórias de viagem através de sabores inesperados: doce de leite, manga, maracujá, rosa...

    www.babelle.uk
  • Viva a Skin Food!

    Na Tailândia, no Hotel Six Senses de Hua Hin, para desfrutar dos tratamentos 100% comestíveis. Todos são elaborados a partir de ingredientes frescos, colhidos na horta orgânica. No menu: esfoliação corporal com papaia, envolvimento corporal com coco e cenoura, tratamento facial à base de mel, limão verde e pepino...

    www.sixsenses.com
  • O doce vencedor

    Em Paris, Los Angeles ou Tóquio, uma raridade: um bolo que provoca tanto frisson quanto um novo vestido Mugler! O Angel Cake é uma mistura de massa génoise e merengue, macia como um sofá e aerada como uma nuvem. Uma “base” que pode ser decorada à vontade com chocolate, creme ou frutas, como o limão no Hotel Prince de Galles. Vício certo!

  • Perfume e sabores

    No Firmenich, desde o sucesso mundial de Angel , compreendeu-se que os aromas alimentam a perfumaria. Smell The Taste® é uma combinação bem-sucedida dos dois universos, transformando um sabor (chantilly, cappuccino, speculaas, caramelo…) em base de ingrediente para um concentrado. Seguindo essa linha, o famoso creme de avelã do perfume Angel Muse sugere outras possibilidades de iguarias, mais elegantes e suaves.

  • No âmago dos chocolates Grand Cru

    Em Paris, na "Cave à chocolats" criada por Jean-Paul Hévin. Um novo endereço parisiense para os prazeres do paladar, decorado em cerâmica dourada, onde o ourives do chocolate apresenta, como joias preciosas, seus ganaches poderosos e cerca de trinta barras frutadas, aciduladas, lácteas ou picantes.

    231, rue Saint-Honoré, 75001 Paris. Tél. : +33 1 55 35 35 96

  • Você conhece candy art?

    Entre cozinha e arte. As duas áreas sempre dialogaram, mas alguns artistas não se contentam mais em expressar o desejo gourmand: impetuosamente, fazem dos ingredientes o material de suas obras. Utilizando entre 5.000 e 7.000 confeitos, o escultor mexicano Cristiam Ramos realiza rostos, como os de Lady Gaga, Justin Bieber e Beyoncé.

    www.cristiamramosart.com
  • Cacau em pó

    Em Bruges ou Anvers, nas boutiques de Dominique Persoone. Para celebrar o aniversário do guitarrista dos Rolling Stones, o chocolatier mais rock n’roll da Bélgica criou uma máquina de “cheirar”... cacau. O pó, combinado ao gengibre e à menta, é aspirado com a ajuda de um “chocolate shooter”. Efeitos garantidos durante 15 minutos.

    www.thechocolateline.be
  • O Sabor de Lisboa

    De Tóquio a Paris, do Rio a Nova York, o pastel de nata supera o macaron. O doce de Lisboa, com massa folhada dourada recheada com um creme suave, encontra-se entre as “50 melhores iguarias do mundo”, segundo o jornal britânico The Guardian. Degustado morno, polvilhado com canela, derrete na boca.

    Pastéis de Belém, Lisboa. Tel : +351 213 637 423. www.pasteisdebelem.pt

  • Jantar com água de rosas

    À mesa, combinando sabores e aromas. Essa é a ideia original de Chandler Burr, autor e jornalista americano especialista em fragrâncias. Com a ajuda de chefs reconhecidos, ele oferece a seus convidados uma experiência única: uma refeição sofisticada elaborada em torno das matérias-primas comestíveis dos perfumes.

    www.chandlerburr.com/ScentDinner.htm

To access this content connect to the Circle!

Have you recently purchased a Thierry Mugler Parfums product?
Find the unique code located inside each Thierry Mugler Parfums product box. This code consists of 11 characters. Make sure you do not mistake a 5 (five) for an S, or a 0 (zero) for a D.

Are you a Circle member but have not yet created your online space?

A personal code is included with each mailing that we send you. This code replaces the unique code you used when you registered. It is very simple to use: just enter your personal code into the unique code field found on the Circle homepage. Should you have any questions, please feel free to contact our Customer Service Department by email at circle@usa.mugler.net, or by phone at 1-866-TMUGLER (1-866-868-4537) from Monday to Friday, 9 am EST-5:30 pm EST (except holidays).

Did you refill your bottle at The Source? Did the product you purchased not come with a unique code?

Keep your original receipt and send it to us by mail at the below mailing address, accompanied by a filled-out Circle card, which you may download and print by following the link below. You will receive a message from the Circle containing your personal code, which will allow you to create your online space.

Thierry Mugler Parfums Customer Relations
1 Park Avenue, 19th Floor
New York, NY 10016

Download the Circle card

Note: Once your space has been created a special Source section will allow you to register your refills with ease.

Are you about to place your first order through our online boutique?

Register for the Circle when placing your order.

Need more information?

Contact our Customer Service Department by email at circle@usa.mugler.net,or by phone at 1-866-TMUGLER (1-866-868-4537) from Monday to Friday, 9 am EST-5:30 pm EST (except holidays).

*Excludes make-up, the Mirror Mirror Collection, accessories, jewelry, and leather goods.

Discover the advantages of the Circle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris aliquet est libero, eget placerat sapien imperdiet eu. In tellus augue, congue sit amet dignissim eget, rutrum id arcu. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nunc nec tempor leo. Donec congue arcu nisl, sed euismod eros fringilla et. Phasellus feugiat vestibulum dui, non bibendum nisl pharetra at. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Nunc vel nibh sapien. Integer vestibulum fringilla semper. Nullam eros risus, facilisis ullamcorper sodales sit amet, dapibus non leo. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Maecenas a leo sit amet nunc euismod pellentesque id vel nisl. Mauris at finibus felis. Nullam non augue neque. Praesent blandit at urna a pretium.